AA-pet traction rope Haustier Teddy Golden Retriever Dog Cord Hundekette Hundeleine XL - B07NPRF3SF

Produktnr.: B07NPRF3SF
  • KOMFORTABLE HANDLE - Laut Kundenwunsch legen wir ein weiches und stabiles EVA-Pad am Griff an. Durch den weich gepolsterten Griff liegt er bequem in der Hand, während er Ihren Hund steuert, und schützt Ihre Hand vor Seilbrand.

• HOCHWERTIGE METALLKLEMMEN - Verwendet hochwertige Clips aus hochlegierter Zinklegierung. Geprüft, um einem sofortigen Aufprall von 400 Pfund standzuhalten. Das 360-Grad-Schwenker-Design bietet ein sicheres und unkompliziertes Gehen für Ihre Hunde, sodass Sie ohne Sorgen Ihren Hund gehen können.

• STARK UND LANGLEBIG - Unsere Hundeleine werden aus hochwertigen Kletterseilnylonseilen und einem einzigartigen Anti-Biss-Layer-Design im Inneren hergestellt. Die Stärke ist fast doppelt so groß wie die gleiche Seilart! Gewicht nur 0,5 Pfund, leicht und robust genug für kleine, mittlere und große Hunde, die ziehen.

• Diese Hundeleine hält Ihren besten Freund in der Nähe und genug Freiheit unter Ihrer Kontrolle. Sie können verschiedene Farben der Seile haben, alle sind solide und gut gestaltet und machen Sie zum stilvollsten Spaziergänger auf den Wanderwegen oder in den Parks.

• Wenn Sie Fragen zu unseren Produkten haben, wenden Sie sich bitte per E-Mail an uns. Wir helfen Ihnen gerne innerhalb von 24 Stunden.