AFDK Automatischer Trinkwasserspender Cat Trinkwasserbrunnen Flüsterleise Keramik-Wasserschale mit Aktivkohlefilter Blau - B08237SP67

Produktnr.: B08237SP67
  • * Material Umweltfreundliches, ungiftiges, geruchloses, haltbares Material

• * Sehr leise das Geräusch von fallendem Wasser ist leise. Es kann nachts ruhig betrieben werden, damit Sie und Ihr Haustier abends einen süßen und gesunden Schlaf genießen können.

• * Sicherheit und Gesundheit Das zirkulierende Trinkwasser ist für Ihr Haustier sehr attraktiv. Sie können Kohlefilter oder andere Filter hinzufügen

• * Einzigartiges Design Blaue Keramik, lotusförmiger Springbrunnen, frischer Wasserfluss, machen Ihre Katze neugierig und ziehen mehr Haustiere zum Trinken an. Kann auch als Heimtextilien verwendet werden.

• * Durchflusseinstellung 1,5 Liter Wasserspeicher, die Tauchpumpe kann den Durchfluss regulieren, verschiedene Wasserdurchflusseinstellungen, verschiedene Geschmacksrichtungen, 360 Grad Trinkwasser

Farbe:Blau Feature:

* Katzenbrunnen werden während des Betriebs unter 40 Dezibel gehalten. Es verwendet eine Tauchpumpe für einen sicheren und leisen Betrieb.

* Diese automatische Wasserschüssel verwendet Leitungswasser, um Ihre Katze oder Ihren Hund zum Trinken zu ermutigen, da sie von Natur aus an Leitungswasser interessiert sind.

Produktspezifikationen:

* Material: Keramik

* Größe: 19 x 10,5 x 20 cm

*Hinweis:

1. Manuelles Maß, erlauben bitte 1 ~ 3mm Störung, danke.

2. Aufgrund des Unterschieds zwischen verschiedenen Displays entspricht das Bild möglicherweise nicht der tatsächlichen Farbe des Artikels. Wir garantieren, dass der Stil dem auf dem Bild entspricht.