Produktnr.: B07958ML2P
  • Luxuriöses Sortiment mit ultraweichem, reversiblem Kissen - die gegenüberliegende Seite des Kissens passt zur Außenfarbe

• Hohe Seiten bieten Ihrem Hündchen die größte Wärme und Behaglichkeit

• 100% waschmaschinenfest bei 30 Grad

• Hundebett Abmessungen (L x B x H) 57 x 52 x 22 cm

• Kissengröße (L x B) 40 x 35 cm

Alle Haustier-Lösungen Alfie Luxury Dog Bed Range - Blau, Hellbraun & Grau. Verfügbare Größen - Klein, Mittel, Groß. Die Alfie Hundebetten von All Pet Solutions werden Ihrem Hund die größte Wärme und Behaglichkeit bieten. Ihr Hund wird es lieben, auf dem luxuriösen, weichen Fleecefutter und der plüschigen Baumwollfüllung zu dösen und die strukturierten Oberseiten geben Halt und sorgen für mehr Gemütlichkeit. Das weiche atmungsaktive Material ist pflegeleicht, waschbar und eignet sich für Hunde aller Rassen und Größen. Das Alfie Hundebett ist pflegeleicht und 100% waschmaschinenfest.