Auto Haustier Hund und Katze Feeder 1080P HD WiFi Haustier Kamera mit Nachtsicht for Haustier-Viewing 2-Wege Audio Kommunikation 12 Mahlzeiten SmartFeeder - B082FDSB2S

Produktnr.: B082FDSB2S
  • 1080P HD Kamera mit zwei WAY AUDIO - Bleiben Sie in Verbindung mit Ihrem Haustier, selbst wenn Sie weg sind.Die Nachtsicht-fähig HD-Kamera ermöglicht es Ihnen, und Aufzeichnen von Videos von Ihrem Haustiere zu sehen.Die Zwei-Wege-Audio-können Sie Ihr Haustier hören und zu sprechen.

• Einfach zu installieren-Free herunterladbaren Smart Feeder-Software kompatibel mit Androids und IOS, können Sie Ihre Feeder auf dem mobilen Gerät steuern, wann und wo Sie are.IMPORTANT - Ihr WiFi-Heimnetz benötigt eine Frequenz von 2,4 GHz für das Tier sein, umZubringer an der Arbeit.

• Bedienung: Bei der Infrarot-Sensor steuert Lebensmittel Struktur (5 - 15 mm Trockenfutter anwendbar), wird die Benachrichtigung auf Ihr Telefon gedrückt werden, wenn die restliche Nahrung weniger als 250 g, pro Tag bis zu 12 Mahlzeiten kann die Feeder-Mikro-SD-Karte unterstützen(bis zu 128 GB).Man konnte den freudigen Moment mit Rekord-Dateien und Schnappschüsse zu sozialen Netzwerken leicht teilen.

• Akku & AC-Stecker Versorgung für einfache Bedienung: Orita Speisen-Automat wird durch 3D-Batterien (nicht im Lieferumfang enthalten) und Netzteil (im Lieferumfang enthalten).Die Vorrichtung bevorzugt ist die AC-Stecker.Wenn es ausgeschaltet ist, wird es automatisch mit Batterien betrieben wird, weiter zu arbeiten.

• Fernspeisung und Timing-Fütterung: Smart-Haustier-Zufuhr Arbeiten wie ein Haustier-Modell der Lage sein, Ihr Haustier von überall zu füttern und zu jeder Zeit.Ferne Zeiten gesetzt Ihr Haustier automatisch oder wählen Sie tun, um eine manuelle Zuführung von Ihrer mobilen Gerät instantly.Best Selbsthaustierzufuhr für Hunde und Katzen zu füttern.

Wenn Sie noch durch die Tatsache beunruhigt sind, dass Ihr Haustier nicht in der Lage ist, ernähren sich von Zeit zu erhalten aufgrund Ihrer Geschäftsreise, Überstunden, Reisen, unsere automatische Futterautomat ist für Sie.Unsere automatische Futterautomat kann deine schönen Tiere und helfen ihnen halten gute Essgewohnheiten helfen füttern.Es ist bequem für Sie die Nahrungsaufnahme Ihrer Haustiere zu steuern.Darüber hinaus hat es eine eingebaute in Voice Recorder.Sie können notieren, was Sie in die Maschine sagen mögen, dass Ihre Haustiere für Essen zu nennen, so dass Ihre Haustiere kommen, wenn der Klang automatisch jedes Mal spielt.Wenn es eine automatische Futterautomat ist, brauchen Sie sich keine Sorgen machen über Ihre Haustiere mehr.

Feature :

Das spart Zeit und bequem für die Anwendung.
Geeignet für kleine und mittlere Katzen und Hunde.
Bis zu 60s Sprachnachricht, die Tiere nennen
SD-Karten-Slot (Stützmax Speicher 128G SD-Karte)
Safe Deckel: Das Design der festen Deckelverriegelung, sicherer und zuverlässiger.
Build Voice-Recorder und Lautsprecher: Klare Stimme Ihres Welpen ansprechen.
Offline-Modell Fütterung wird auch weiterhin Lebensmittel zu verteilen, basierend auf Ihrer Einstellung, auch wenn kein Wifi.
Einfach zu installieren und zu verstehen, Programm: Einstellung aktuelle Uhrzeit, jede Mahlzeit, um zu setzen.
Einfacher Aufbau und leicht zu reinigen: Abnehmbare Einzugsfach und Trichter sind waschbar.
3L Große Kapazität: Genug für mehr als eine Woche Fütterung.Keine Notwendigkeit, zusätzliche Füllung Lebensmittel.
Mehrere Familienmitglieder von Weisen im gleichen Konto an den gleichen Feeder steuern können Pflege Ihres Haustier zu nehmen.

Lieferinhalt:
1 * Automatische Haustier-Zufuhr
1 * Wechselstrom-Adapter

Service-Politik: Wir werden von jedem Kunden Problem kümmern.Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie bitte nicht uns zu kontaktieren.Wir werden innerhalb von 24 Stunde