Coral Fleece Pet Kleidung Hundekleidung Katze Kleidet Vier-Fuß-Fleece Teddy Kleine Hunde Color : Pink 1 Size : XXL - B083BSYZBM

Produktnr.: B083BSYZBM
  • ▶ Mode und Classic: Pet Kleidung Design hat interessante Ideen für den modernen Lebensstil und die neuesten Trends.Das benutzerdefinierte Design wirkt modern und hervorragend.

• ▶ weich und komfortabel: Diese niedliche Haustier Kleidung sind aus weichem und atmungsaktivem Material.Im Winter nutzt die weiche innere angenehme Wärme zu sorgen.Es ist das beste kalte Wetter im Frühling, Herbst und Frühjahr.Urlaub mit Haustier Stretch-Komfort.

• ▶ Die Beine sind so konzipiert, Ihren Hund modisch und nett zu machen.Snaps Hilfe Leichtigkeit ein und aus.Machen Sie Ihr Haustier Blick kühl

• ▶ Leicht zu reinigen und zu speichern: Sie können es wie ein normales Fell behandeln, stecken es in der Waschmaschine nach der Verschmutzung, und speichern Sie es wie andere Kleidung.

• ▶ HINWEIS: Bitte stellen Sie sicher, dass die Größe Ihres Hundes zu messen, vor dem Kauf für einen perfekten Sitz zu gewährleisten.Die Größe S Tierfutter trägt, bedeutet nicht, dass alle Größen S es passen.Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren, werden wir unser Bestes versuchen, um Ihre Probleme zu lösen.

Größe:XXL  |  Farbe:Pink 1 Dieser schicke Mantel wird Ihren Hund warm und bequem in kaltem und regnerischen Wetter.
Nicht nur, dass diese T-Shirts sehen toll aus, sind sie in vielerlei Hinsicht praktisch.

Feature:
Hergestellt aus hochwertigen Materialien, warm und komfortabel,
Netter Schneemann Form auf der Rückseite,
Flexibles Design für leichtes An- und Ausziehen

Größe:
Bitte wählen Sie die passende Größe aus der Größentabelle „Größentabelle“ nur als Referenz.

Anmerkungen:
Hinweis: Je nach dem PC-Display, können Farben heller oder dunkler sein.
Wash von Hand in Wasser bei 30 Grad, im Schatten zu trocknen hängen, bleicht nicht.
Es wird empfohlen, die Hände mit normaler Temperatur Wasser zu waschen, nicht für eine lange Zeit tränken, glätten und trocken, nicht mit High-Speed-Eisen bügeln.