GXGCTC Buggy Katze und Hund Dreirädriges Jogging-Auto zusammenklappbar abnehmbar und waschbar Geteilte Ausführung leicht zu tragen Räder stoßfest - B07Y34BKJ3

Produktnr.: B07Y34BKJ3
  • ☆ Hochwertiger Stoff: Die Trolleys bestehen aus hochwertigen 600D Oxford-Stoffen.Der Sonnenschutz ist gut und der Overall sieht stylisch aus.Durch das atmungsaktive Nylon-Netz können Ihre Haustiere ohne Stress frei atmen.Die Rahmenknochen bestehen aus einer leichten Eisen-Aluminium-Legierung mit hohem spezifischen Widerstand und hoher Härte, verformen sich nicht leicht und sind sehr leicht und langlebig.

• ☆ Bewegungsfreiheit: Die Griffe des Wagens können vorne und hinten geändert werden, so dass Sie mit Ihrem Haustier von Angesicht zu Angesicht reisen können.Das Vorderrad ist um 360 ° drehbar und verfügt über eine Richtungsfunktion, die für alle Arten von Straßen geeignet ist und stoßfest und stabil ist.

• ☆ Schnelle Installation und Autoentfernung per Knopfdruck: Die Räder sind steckbar und können ohne Werkzeug bedient werden. Zur Steuerung der Demontage der Räder gibt es entsprechende Tasten.Hinter dem Auto befindet sich ein Knopf zum Schließen des Autos. Drücken Sie ihn nach unten, um das Auto innerhalb von 3 Sekunden zu schließen. Sehr bequem und schnell.

• ☆ Sehr praktisch: Der Platz auf dem Trolley ist sehr geräumig und mit einem Sicherheitsgurt ausgestattet, um die absolute Sicherheit Ihres Haustieres zu gewährleisten.Es gibt eine große Aufbewahrungstasche hinter dem Auto und am Boden des Autos für Ihre Bequemlichkeit.

• ☆ Leicht zu reinigen: Die Innenseite des Sitzes ist ein herausnehmbares Reinigungspad, das gereinigt, kratzfest und abriebfest ist und bei plötzlichem Regen leicht wasserdicht gemacht werden kann.

Farbe:Beige Unser Kinderwagen Kinderwagen für Hunde, Katzen und andere Haustiere zum Laufen und zum Tierarzt bringen.Dieser Tierkarren ist faltbar und sehr stark und stabil.Schützen Sie Ihr Haustier (Hund und Katze) während der Ausflüge und sind Sie ideal für einen Spaziergang, gehen Sie zum Tierarzt und machen Sie einen Ausflug.Fensternetz gegen Mücken, das Ihrem Hund oder Ihrer Katze mehr Komfort und Sicherheit beim Transport bietet.Diese Wagen sind mit um 360 Grad schwenkbaren Rädern ausgestattet und eignen sich ideal für Spaziergänge mit Ihrem Haustier.

ANMERKUNGEN

1. Weil das problem wie licht, zeigen, die farbe des produkts ist normal.

3. Wenn Sie Fragen zum Produkt haben, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht und wir werden Ihnen innerhalb von 24 Stunden antworten.

4. Aufgrund unterschiedlicher Messmethoden können 1-3 CM-Fehler auftreten.
Kinderwagen Katze und Hund dreirädrigen Wagen Jogging-Auto, faltbare abnehmbare und waschbare Split-Typ leicht zu tragen

Mit diesem luxuriösen Hundeauto haben Sie die Möglichkeit, mehr Zeit mit Ihrem Haustier zu verbringen.Es ist leicht, jedes Terrain zu meistern.Mit diesem Wagen müssen auch ältere und kranke Haustiere zu Hause bleiben.Große Maschen sorgen für eine optimale Luftzirkulation und eine gute Umgebung.Die Kapuze kann mehrmals verschoben werden, sodass die Vorderseite der Handtasche verschoben werden kann.Der geräumige Eingang auf der Rückseite ermöglicht Ihnen einen einfachen Zugang zu Ihrem Kinderwagen.Enthält eine herausnehmbare, waschbare Matratze.Der große Ablagekorb bietet zusätzlichen Stauraum.Durch den höhenverstellbaren Griff können unterschiedlich große Personen den Kinderwagen schieben.Eine zusätzliche Essenspause blockiert das Hinterrad des Kinderwagens.Das Vorderrad kann gedreht und gesehen werden.

Pet Jogger werden sofort zusammengeklappt und können problemlos in Stiefeln verstaut werden.Geeignet für Hunde, Katzen und Kleintiere.

Feature: