CSDY-Pet Vierrädrigen Kinderwagen Hund Trolley Cat Carts Faltbare Für Mittlere Große Hunde Outgoing Last Innerhalb 55Kg - B083BSXYY3

Produktnr.: B083BSXYY3
  • Große Kapazitätsauslastung - Kabinengröße: H70x w45x L67 cm, Gesamtgröße: 79 * 52 * 105 cm, geeignet Gewicht: 55kg oder less.Before Kauf, bitte die Länge des Hundes messen, um zu bestimmen, ob es für das Tier Kinderwagen (55kg geeignet ist das Maximum Gewicht des Tieres Kinderwagen tragen, bitte nicht allein auf das Gewicht als Grundlage verlassen, um das Haustier Kinderwagen für den Kauf)

• Robuste Konstruktion - der Hauptteil des Haustierkinderwagens ist aus hochfestem dicken Stahlrohrrahmen + hochwertige Oxfordgewebe + dicke Nylongewebe.

• Ausgezeichnete Räder: Die Vorderräder dieses Rütteln trolley Hund sind aus EVA-Material gefertigt und kann um 360 ° frei oder verwandelte sich in Richtungsräder gedreht werden, um verschiedene Arten von Straßen (dh Pflasterstraßen, Verlangsamungszonen, etc.) aufzunehmen. ). Die Hinterräder helfen sie die Treppe hoch oder noch einfacher über die Hindernisse, und auch dazu beitragen, die Stabilität und die Balance des Wagens zu halten.

• Langlebig und komfortabel - große Nylon-Mesh-Fenster-Design bietet einen weiten Blick auf den Hund, während eine gute Luftzirkulation zu gewährleisten und die Förderung der Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Hund. Die Reißverschluss Tür erleichtert es den Hund auf und neben dem Kinderwagen zu bekommen.

• Praktisches Design - Der Hund Wagen ist faltbar und abnehmbar, und die Räder und Körper entfernt werden, da es einfache Reisen und Transport macht. Hundekinderwagen sind ideal für Hunde / Katzen, die nicht gehen können oder krank werden. Es ist auch ein ideales Werkzeug für Hunde an öffentlichen Orten zu bringen.