INSN Zweischichtiges Schaum-Reisekissen Für Nacken Kinnstütze Zur Unterstützung Von Nackenschmerzen Und Zur Schmerzlinderung Am Besten Für Reisen Zu Hause Und Im Büro Black - B07VH951GJ

Produktnr.: B07VH951GJ
  • ★ Mit seinem perfekten Design in Kurvenform kann dieses Schaumreisekissen Ihren Nacken besser fixieren, verhindert, dass der Kopf nach vorne fällt, und lindert Nackenschmerzen während der Reise. Durch die zusätzliche einstellbare Seilarretierung können Sie den Winkel und die Größe des Kissens nach dem Zufallsprinzip anpassen und so den unterschiedlichen Anforderungen an die Halsgröße gerecht werden.

• ★ Es ist sehr flexibel bei der Arbeit und bietet maximalen Komfort für jede Schlafposition.

• ★ SO ERLEBEN SIE UNTERWEGS EIN ENTSPANNENDES NAP mit dem Premium-Nackenkissen, das speziell für eine beispiellose 360-Grad-Unterstützung von Nacken und Kopf entwickelt wurde. Jetzt können Sie Ihre langen Straßenfahrten, Zugfahrten oder Flüge so komfortabel wie möglich gestalten.

• ★ NICHT NUR EIN NACKENKISSEN - das Reisenackenkissen ist vielseitig und umwandelbar. Verwenden Sie es, um Ihren Kopf, Ihren Rücken, Ihre Schulter oder Ihre Halswirbelsäule während eines Nickerchens zu stützen, wenn Sie auf dem Bett oder der Couch entspannen oder lesen.

• ★ Dieses Reisekissen-Set ist ein tolles Geschenk! Gönnen Sie Ihrem Liebsten dieses nützliche und einzigartige Geschenk, und er wird Ihnen sicherlich für einen erholsamen Schlaf oder eine erholsame Nachtruhe dankbar sein. Mit diesem schönen Stoff, der in einer Vielzahl von Farben erhältlich ist, können Sie nichts falsch machen. Wählen Sie einfach eine aus, die Ihren Anforderungen oder Ihrer Gelegenheit entspricht. Ihre ausgeruhten Gesichter werden das nur bestätigen.