JIUI Hundeleine 1.3 mit komfortablem Griff hohe reflektierend langlebig windfest geeignet für mittelgroße und große Hunde - B07YKVMZB8

Produktnr.: B07YKVMZB8
  • Material: Nylon, Farbe: schwarz, grün, Größe: 1,3 m, hochreflektierend, sichere Nachtreise.

• Komfortabler Griff: Der ergonomische und weich gepolsterte Griff bietet einen komfortablen Griff, es kann Ihre Hand vor der Reibung des Seils schützen, genießen Sie einfach das Gefühl Spaziergänge mit Ihrem Hund.

• Die perfekte tägliche Verwendung von Führleinen ist es, Ihren Hund frei zu halten und die perfekte Länge zu kontrollieren. Sie können Ihren Labrador, Golden Hound, Coco Hound, Bulldogge, Deutscher Schäferhund oder anderen Hund für einen gemütlichen Spaziergang im Park oder auf dem Landweg mitnehmen und so zu einem echten Vergnügen machen!

• Hochwertige Metallclips aus schwerer Zinklegierung sind getestet, um einen sofortigen Aufprall von 400 Pfund standzuhalten. Das 461-Grad-Rotation-Design bietet Ihrem Hund einen sicheren und ungewickelten Lauf, damit Sie sich keine Sorgen machen müssen, Ihren Hund zu gehen.

• SERVICE: Gut verpackt und rechtzeitig verschickt, 100% zufriedene Garantie

Größe:1.3m  |  Farbe:Schwarz Material: Nylon