JuneJour Hundebett Hundekorb Hundesofa Tierbett für Kleine Mittlere und Grosse Hunde Waschbar Schwarz - B081SMCKHK

Produktnr.: B081SMCKHK
  • Bett für Hunde - Großer Komfort für kleine und große Hunde. Wir stellen sicher, dass die Tierbetten beständig gegen Kratzer, Kauen und Feuchtigkeit sind.

• Material - Kuschelbetten aus flexiblen, bequemen und angenehmen Oxford Stoff+PVC+Plüsch bestehen, die sich während des Gebrauchs nicht verformen.

• Um den Komfort des Bettchens sicherzustellen, reicht es das Kissen in der Temperatur von 30 Grad zu waschen. Tierhaare können problemlos vom Bett gestaubsaugt werden,

• Größe - S: 45 x 40 x 12 cm; M: 58 x 45 x 14 cm; L: 68 x 55 x 16 cm; XL: 80 x 65 x 17 cm; XXL: 95 x 75 x 18 cm. Bitte wählen Sie den für Ihren Hund am besten geeigneten Hundebett.

• Vielseitig - Indoor und Outdoor Hundebett für Haus, Auto oder Garten, als Ruhenische oder Hunde-Schlafplatz. Unser Hundebett bietet Ihren Hunde ein komfortables und sicheres Gefühl.