LNLW Dog einziehbare Leinen einziehbare Hundeleine Hunde LED-Licht Reflektierende Gürtel Automatische Teleskop - B082VT374P

Produktnr.: B082VT374P
  • Specifications (Länge * Breite): 4M Flachseil unter 70 kg

• Material: ABS

• Easy-Adjust Rückzug;Tangle Freie 360 ​​Grad Bandbewegung.

• 360-Grad-Tangle frei, ideal für Wandern, Joggen, Laufen, Camping und Wandern, oder aus für einen Spaziergang Hinterhof Aktivitäten.

• Ergnomic Anti-Rutsch-Handle- aus strapazierfähigem weichem Material und super bequem Griff für längere Spaziergänge.

Größe:4M  |  Farbe:Orange Tipps:
Jedes unserer Produkte achtet auf die Details, das Wesen des Denkens, nach vielen Anpassungen und Modifikationen, so dass diese Linie glatt, schön, einfach, praktisch und qualitativ hochwertige Produkte.
Bitte überprüfen Sie die Masse sorgfältig vor dem Kauf des Produkts.
Es kann einige Fehler auf manuelle Messungen basieren.
Aufgrund vieler Faktoren wie die Auflösung und den Kontrast des Bildschirms kann die tatsächliche Farbe aus dem Bild etwas unterschiedlich sein.
Wenn Sie Anregungen oder Fragen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren.
【Einziehbare Hundeleine】 stark und haltbar, für die täglichen Gebrauch, mit einer starken Feder zum sanften Hundeleine Einziehen, sorgt für Komfort und maximale Freiheit für Ihr Haustier in einer sicheren Umgebung.
【Einfach zu bedienen】 Quick Lock, Pause und Unlock Button- einfache Roll-On-and-Roll-Off mit dem Daumen only.Tangle frei, ideal für Wandern, Wandern, Joggen, Laufen andcamping oder aus für einen Spaziergang Hinterhof Aktivitäten.