LNLW Einziehbare Hundeleine 360 ​​° Tangle-Free Automatische Tractive Hund Seil Kleiner Hund Traction Hund Seil Pet Supplies - B082WRH2QS

Produktnr.: B082WRH2QS
  • Material ABS + Nylon robust und langlebig

• Intuitive Handhabung durch komfortable Bremsknopf und ergonomischen Griff.

• 【Einziehbare Hundeleine】 stark und haltbar, für die täglichen Gebrauch, mit einer starken Feder zum sanften Hundeleine Einziehen, sorgt für Komfort und maximale Freiheit für Ihr Haustier in einer sicheren Umgebung.

• ERGONOMIE komfortablem Design: 360 ° verwirren-frei Haustier Leine gibt mehr Freiheit für Ihre Haustiere zu bewegen und erhalten Sie sich nicht in der Führung eingewickelt.Ergonomischer Griff und Anti-Rutsch-Griff bieten einen bequemen Halt Gefühl.

• Die zuverlässige Bremse, Schloss und Entriegelungstaste gewährleisten das Band sanft auszufahren und einzufahren.

Größe:5M  |  Farbe:Rosa Name: automatisches Teleskop Zugseil
Material: ABS
Kann versenkbar: Ja
Drücken Sie die Bremstaste zu bremsen sie und schieben Sie den Verriegelungsknopf nach vorne von der Leine zu sperren.Schieben Sie den Verriegelungsknopf nach hinten den freien Zustand wiederherzustellen.Nur auf Roll-on-Roll-off und mit dem Daumen nur, einfach und Sicherheit.
Easy-Adjust Rückzug;Tangle Freie 360 ​​Grad Bandbewegung.