LNLW Einziehbare Hundeleine Heavy Duty Hundeleine Auto-Locks Wie EIN Seatbelt for Worry-Free Pet Supplies Walks Automatische Teleskop - B082WQWTF4

Produktnr.: B082WQWTF4
  • 360-Grad-Tangle frei, ideal für Wandern, Joggen, Laufen, Camping und Wandern, oder aus für einen Spaziergang Hinterhof Aktivitäten.

• Ergnomic Anti-Rutsch-Handle- aus strapazierfähigem weichem Material und super bequem Griff für längere Spaziergänge.

• 【Einfach zu bedienen】 Quick Lock, Pause und Unlock Button- einfache Roll-On-and-Roll-Off mit dem Daumen only.Tangle frei, ideal für Wandern, Wandern, Joggen, Laufen andcamping oder aus für einen Spaziergang Hinterhof Aktivitäten.

• Specifications (Länge * Breite): Traktionslänge 3M / 5M Flachseil (Hakenlänge 4,5 cm), Breite 1,0 cm

• DURABLILITY UND SICHERHEIT: Dieser Fall ist Retractable Hundeleine ist aus hochwertigem ABS-Material, verhindern Fall Rissbildung durch versehentliches fallen.

Größe:5M  |  Farbe:Red Tipps:
Jedes unserer Produkte achtet auf die Details, das Wesen des Denkens, nach vielen Anpassungen und Modifikationen, so dass diese Linie glatt, schön, einfach, praktisch und qualitativ hochwertige Produkte.
Bitte überprüfen Sie die Masse sorgfältig vor dem Kauf des Produkts.
Drücken Sie die Bremstaste zu bremsen sie und schieben Sie den Verriegelungsknopf nach vorne von der Leine zu sperren.Schieben Sie den Verriegelungsknopf nach hinten den freien Zustand wiederherzustellen.Nur auf Roll-on-Roll-off und mit dem Daumen nur, einfach und Sicherheit.
Quick Lock und Release-Funktion: einfache Roll-on-Roll-off und mit dem Daumen.Bequeme Handhabung durch Einhandsteuerung des Bremstaste und dauerhafte Stopp-Funktion gewährleistet eine hohe Sicherheit bei Spaziergängen.