MATECam Doppel-Hundeleine strapazierfähig Doppel-Hundeleine 360 Grad drehbar kein Verheddern und weicher Griff für mittelgroße und große Hunde bis 150 kg - B07T1XFHP7

Produktnr.: B07T1XFHP7
  • Gut konstruiert für Spaziergänge mit zwei Hunden: Unsere Multifunktionsleine kann als doppelte Hundeleine verwendet werden. Sie können 2 Hunde gleichzeitig laufen und kontrollieren und dabei eine sichere Kontrolle über alle beibehalten. Verhedderungsfreie 360°-Drehverbindung vermeidet verdrehte Leinen beim Spazierengehen und ermöglicht es Ihren Hunden sich frei zu bewegen.

• Sicher und bequem für Ihre Hand und Hunde: Unsere Hundeleine hat einen weich gepolsterten Griff, der Ihren Arm nie verletzt, wenn Ihr Hund zu hart zieht, während Sie immer noch helfen, Ihren pelzigen Begleiter zu halten. Ausgestattet mit harten Sicherheitsschlössern, um sicherzustellen, dass Ihr Hund nicht aus der Leine rutscht, während Sie draußen joggen.

• Perfekt für den täglichen Gebrauch: Wandern, Joggen, Laufen, Camping und Wandern, oder für einen gemütlichen Spaziergang im Hinterhof. Geeignet für Husky, Golden Retriever, Labrador, Teddy, Chihuahuas, Cocker Spaniel, Cockapoo, Französische Bulldogge, Beagle, Pit Bull, Pudel... kleine bis mittlere Hunde, mittlere bis große Hunde und extra große Hunde.

• Perfekte Größe: Diese Hundeleine ist 1,8 m (Master-Seil-Länge 120 cm, Hilfsseil-Länge 60 cm). Während die meisten Hundeleine auf dem Markt sind nur 1-1,5 m. Unsere Hundeleine bietet mehr Platz für Ihre lieblichen Hunde. Es ist in der Lage, 0-150 kg Zugkraft zu ertragen.

• Robustes Design: Weiche gepolsterte Griffe für einen erstaunlich komfortablen Schock-Griff. Der Knopf Clip ist aus Metall und nicht aus Kunststoffen, was haltbarer ist und nicht leicht gebrochen ist.

Eine standardmäßige, verstellbare Hundeleine. Möchten Sie Ihr Geherlebnis verbessern? Dies ist eine tolle Überraschung für Sie sowohl für Ihre Familie als auch als Geschenk.