Pet Stroller Hund Katze Kinderwagen Kinderwagen-Buggy 12kg einfach zu installieren Schnellen Folding zusammenklappbarer bewegliche Lüftungs Shade Großen Platz Color : Beige - B07Y2KMZVV

Produktnr.: B07Y2KMZVV
  • ✔Outstanding Structural Design: Welpen-Fördermaschine für kleine Hunde besteht aus einem aktualisierten superstarken Metall und langlebigen Materialien, die maximale Festigkeit und Haltbarkeit bieten.Die glatte & silent Schwenkräder sorgt für glatte Walz Mobilität in eine beliebige Richtung.

• ✔Variety Nutzungsmethoden: Ziehen Sie diese Hundetasche auf Räder mit einem rutschfesten, verstellbaren Schultergurt oder bar zeichnen, oder tragen Sie diesen Bild Kleinen Hund Taschenträger mit dem Griff nur die Basis mit Rädern starten und wird dann zu einem regulären Transportbox mitnachdenklich Ersatz Velcro.It ist eine gute Welpen Taschen für die Reise.

• ✔Ultimate Komfort für Ihre Haustiere: Unser Haustier-Fördermaschine-Spaziergänger mit Rädern Funktion verstärkt Mesh-Einsätze auf allen Seiten sorgt für ausreichende Belüftung sicherzustellen, aufrollbare Klappe auf beiden Seiten für absolute Privatsphäre, die reine weiße weiche Fleece-Matte abnehmbar Ihre Haustiere zogen.

• ✔Safe und Lagerung: Unsere Hundetragetasche mit Rad umfassen eine Leine auf Ihrem Haustiere am Halsband für Sicherheit zu befestigen, die abschließbare Reißverschluss Ihrer Haustiere escape.no feste Tragegurt Sicherheit zum Tragen, die Top-große Tasche kann Tiere Futter, Spielzeug setzt vermeidenund einige accessories.This Welpen Taschen für die Reise kann bequem für Lagerung faltet sich flach.

• ✔Fashionable & Ventilated: Es verfügt auch über Viele Netztaschen für die praktische Aufbewahrung zu ermöglichen, und viele Fenster sorgen für eine gute Luftzirkulation und läßt Ihre Welpen ihre Umgebung in dieser Hundetragetasche mit Rad zu sehen.

Farbe:Beige Pet Kinderwagen Katze kleine Wagen Joggen Auto, tragbarer zusammenlegbares Licht großer Raum Belüftung Sonnenschirm Outdoor-Reisen

Name: RT kleines Haustier Kinderwagen
Material: Denim
Farbe: dunkelblau, schwarz und weiß, hellblau
Nettogewicht: 6,8 kg
Empfohlene Trag: innerhalb von 25 kg

Unsere Kinderwagen sind faltbar, sehr robust und stabil und schützen Ihre Haustiere (Hunde und Katzen) bei kurzen Fahrten, ideal zum Wandern, gehe Tierärzte und Reisen, Moskito Zäune, und halten Sie Ihren Hund oder Katze im Transit Komfortabler und sicherer.Diese Wagen sind mit einem 360-Grad-drehenden Rad und sind ideal für Haustiere mit Fuß.

Sicherheitsalarm:
Dieses Produkt ist für das Tier Gebrauch bestimmt und darf nicht für andere Tiere als bezeichneten Tiere unter keinen Umständen verwendet werden.

Haftungsausschluss:
Wir empfehlen, dass Sie nicht nur auf die zur Verfügung gestellten Informationen verlassen, sondern lesen auch die Etiketten, Anweisungen und Warnungen vor der Verwendung oder des Produktes.

Bemerkungen:
1. Da das Problem wie das Licht ist, ist die Farbe des Produktes normal.
2. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, uns bitte hinterlassen Sie eine Nachricht und wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.
3. 1-3 CM Fehler treten aufgrund unterschiedlicher Methoden Messung kann.