Pet Stroller Hund Katze Kinderwagen Kinderwagen-Buggy 8kg großer Raum faltbarer und leicht zu tragen 360-Grad-Mesh-Fenster Breath Color : Blue - B07XXYFKVG

Produktnr.: B07XXYFKVG
  • ★ komfortabel und sicher TRAVEL: Dieser Hund Kinderwagen bietet viel Platz und Belüftung, und wenn Sie mit Ihrem Hund reisen, können Sie Ihr Haustier die Aussicht genießen und viel frische Luft.Der Haustier Kinderwagen frei Pad macht Ihr Haustier angenehmer und leichter zu reinigen.Eine Katze Kinderwagen mit einem Hinterradbremse Rad halten Ihr Haustier sicher.

• ★ BEST GIFT: Dieses Haustier Kinderwagen vernünftig aufgebaut ist und aus hochwertigem Nylon-Material für die Abdichtung hergestellt.Für alle Gelenke verwendet der Hund Wagen Nylon statt Kunststoff für flexiblere Gelenke.Dies ist das beste Geschenk für Haustiere, die gerne zu Fuß gehen, aber nicht zu lange.Dog-Wagen Katze Kinderwagen Haustier Kinderwagen

• ★ einfach zu montieren und VERWENDUNG: Hund Wagen sind leicht zu öffnen, schnell zu falten, und sogar mit einer Hand.Sie können in dem Kofferraum des Autos der Katze Kinderwagen setzen.Pet Kinderwagen Hund Kinderwagen Katze Kinderwagen, können Sie Katze Kinderwagen benutzen, um Einkaufen / Wandern / Walking / Reisen mit Ihrem Haustier zu gehen.

• ★ CONVENIENT STORAGE DESIGN: Der Haustier Kinderwagen hat einen großen Cupholder und einen Tablett Halter, der ein paar Snacks für Ihr Haustier zur Verfügung stellen kann.Zusätzlich zu den Aufbewahrungsbox unter dem Dog-Wagen für Geldbeutel, Spielzeug, Snacks und Wasserflaschen.

• ★ 100% SERVICE: Wenn Sie über die Qualität des Produktes verwirrt sind oder Fragen haben, können Sie uns eine E-Mail und wir werden glücklich sein, für Sie, das Problem zu lösen.Wenn Sie nicht zufrieden oder unzufrieden mit dem Produkt sind, können Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen eine befriedigende Antwort geben.

Farbe:Blue Pet Kinderwagen Katze und Hund Wagen langsam fahrenden Auto, 8kg großen Raum faltbar und leicht 360-Grad-Mesh-Fensterlüftung zu tragen

Produktname: Sport Pet Car
Das Produkt enthält: die Oberseite des Gestänges gun, andere Zusätze sind nicht detailliert
Geeignet Saison: Vier-Jahreszeiten-Produkte
Stil: schillernde Mode und Komfort
· Batterie Auto / Wagen für zwei, eine gute Wahl für Motorräder
· Die neue Generation von Rahmenrohrfittings Struktur Upgrade, Reifen erhöhen
· Bunt und schön
·Vordertasche
· Zweistufige Auto Schnalle für verschiedene Speicherplätze
· Das Vorderrad kann 360 Grad sein oder gerade eingestellt ist, kann das Hinterrad entfernt werden
Größe: Länge 57 Breite 44 Höhe 94 (CM)
Nettogewicht: 4,2 kg
Empfohlene Buch: 8kg
Farbe Klassifizierung: Sky Blueberry Fruchtpulver
Nettogewicht: 4,2 kg
Cockpit: L38 W31H43 (cm)
Erweitern: L57 W44H94 (cm)
Nachdem der Rahmen gespeichert ist: L44W31H80 (cm)
Ausgestattet mit Sicherheitsverschluss × 2 / Reinigungskissen
Regen Abdeckung kann erworben werden

Schieben Sie Ihr geliebtes Haustier mit einem Wido Haustier Kinderwagen, eine praktische Lösung für Menschen, die nicht mithalten können, wenn bei einem Spaziergang aus.Kinderwagen können Sie Aktivitäten im Freien genießen, ohne Ihre Haustiere erschöpft zu verlassen.Komplett verpackt, mit einem einfach zu montieren Klapp-Design, ideal für den Versand, wenn sie nicht in Gebrauch und beim Transport.

Der Kinderwagen ist aus strapazierfähigem Oxford Tuch mit einem PVC spritzwasserfeste Beschichtung und einem Stahlrohrrahmen.Es gibt eine waschbare Matte im Hauptfach für zusätzlichen Komfort.Das Hauptfach verfügt über drei Reißverschlussöffnungen, die vollständig geschlossen zip werden können Ihr Haustier bleibt sicher im Kinderwagen zu gewährleisten.Schauen Sie sich Ihr Haustier durch das Beobachtungsfenster und decken Sie es mit einem Spritzschutz.

Der Lenker w