Pet Stroller Hund Katze Kinderwagen Kinderwagen-Buggy bewegliche zusammenklappbare Licht große Raumlüftung Lüftung Sonnenschutz im Freien Spielraum - B07Y2KHY8Z

Produktnr.: B07Y2KHY8Z
  • ★ komfortabel und sicher TRAVEL: Dieser Hund Kinderwagen bietet viel Platz und Belüftung, und wenn Sie mit Ihrem Hund reisen, können Sie Ihr Haustier die Aussicht genießen und viel frische Luft.Der Haustier Kinderwagen frei Pad macht Ihr Haustier angenehmer und leichter zu reinigen.Eine Katze Kinderwagen mit einem Hinterradbremse Rad halten Ihr Haustier sicher.

• ★ BEST GIFT: Dieses Haustier Kinderwagen vernünftig aufgebaut ist und aus hochwertigem Nylon-Material für die Abdichtung hergestellt.Für alle Gelenke verwendet der Hund Wagen Nylon statt Kunststoff für flexiblere Gelenke.Dies ist das beste Geschenk für Haustiere, die gerne zu Fuß gehen, aber nicht zu lange.Dog-Wagen Katze Kinderwagen Haustier Kinderwagen

• ★ einfach zu montieren und VERWENDUNG: Hund Wagen sind leicht zu öffnen, schnell zu falten, und sogar mit einer Hand.Sie können in dem Kofferraum des Autos der Katze Kinderwagen setzen.Pet Kinderwagen Hund Kinderwagen Katze Kinderwagen, können Sie Katze Kinderwagen benutzen, um Einkaufen / Wandern / Walking / Reisen mit Ihrem Haustier zu gehen.

• ★ CONVENIENT STORAGE DESIGN: Der Haustier Kinderwagen hat einen großen Cupholder und einen Tablett Halter, der ein paar Snacks für Ihr Haustier zur Verfügung stellen kann.Zusätzlich zu den Aufbewahrungsbox unter dem Dog-Wagen für Geldbeutel, Spielzeug, Snacks und Wasserflaschen.

• ★ 100% SERVICE: Wenn Sie über die Qualität des Produktes verwirrt sind oder Fragen haben, können Sie uns eine E-Mail und wir werden glücklich sein, für Sie, das Problem zu lösen.Wenn Sie nicht zufrieden oder unzufrieden mit dem Produkt sind, können Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen eine befriedigende Antwort geben.

Pet Kinderwagen Katze kleine Wagen Joggen Auto, tragbarer zusammenlegbares Licht großer Raum Belüftung Sonnenschirm Outdoor-Reisen

Name: RT kleines Haustier Kinderwagen
Material: Denim
Farbe: dunkelblau, schwarz und weiß, hellblau
Nettogewicht: 6,8 kg
Empfohlene Trag: innerhalb von 25 kg

Unsere Kinderwagen sind faltbar, sehr robust und stabil und schützen Ihre Haustiere (Hunde und Katzen) bei kurzen Fahrten, ideal zum Wandern, gehe Tierärzte und Reisen, Moskito Zäune, und halten Sie Ihren Hund oder Katze im Transit Komfortabler und sicherer.Diese Wagen sind mit einem 360-Grad-drehenden Rad und sind ideal für Haustiere mit Fuß.

Sicherheitsalarm:
Dieses Produkt ist für das Tier Gebrauch bestimmt und darf nicht für andere Tiere als bezeichneten Tiere unter keinen Umständen verwendet werden.

Haftungsausschluss:
Wir empfehlen, dass Sie nicht nur auf die zur Verfügung gestellten Informationen verlassen, sondern lesen auch die Etiketten, Anweisungen und Warnungen vor der Verwendung oder des Produktes.

Bemerkungen:
1. Da das Problem wie das Licht ist, ist die Farbe des Produktes normal.
2. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, uns bitte hinterlassen Sie eine Nachricht und wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.
3. 1-3 CM Fehler treten aufgrund unterschiedlicher Methoden Messung kann.