Pet Stroller Hund Katze Kinderwagen Kinderwagen-Buggy beweglicher zusammenklappbarer im Freien Spielraum Lüftung Sonnenschutz Regen Solide kleine und mittlere Color : Green - B07XXYLJQ4

Produktnr.: B07XXYLJQ4
  • Enthält 24" Medium-Large TRÄGER + STROLLER! Unser Verkaufsträger jetzt als 3-in-1-Wheeled Cat & Dog Kinderwagen! Perfekt für Reisen, Vet Touren, Naps und mehr. 4X der Innenraum im Vergleich zu herkömmlichen Lkw!

• Größe und hohe Dichte EVA Vollrad, frei von Belüftung, stark und tragbar, leicht mit Straßenbedingungen beschäftigen

• Abnehmbarer Träger: Kann als Buggy oder als Standalone-Träger verwendet werden.Träger können durch 4 Snaps aus dem Rahmen gelöst werden.Große beiden für Cats & Dogs!Robuste Leichtstahlrahmen auf 4 Rädern.Beste Alternative zu Cramped & Scary Boxy Carriers, die Angst verursachen.Perfekte Größe für mittelgroße bis große Katzen oder Hunde oder 2 bis 3 Haustiere bis 45 Pfund kombiniert mit einem Gewicht bis!

• Blockierende Räder Kinderwagen bewegen zu verhindern.ADJUSTABLE gepolsterte Schultergurte für die einfache Durchführung und HALTEGURT RESTRAINTS für Sicherheit Während Robuster Stahlrahmen zusammenklappbaren Covered in SOFT & biegsamem Material, bequem verstellbare Trage RIEMEN & PADDED Handgrifgriff Reisen, faltet sich flach für einfache Lagerung!

• Auto und Tasche können separat abnehmbar / faltbare / Auto / tragbar, Das gefaltete Haustier Auto in den Kofferraum werden kann Raum ohne Aufnahme gestellt werden.

Farbe:Green Pet Kinderwagen, Katze, Hund Wagen Jogging Auto, tragbare zusammenlegbare Outdoor-Reisen Belüftung Sonnenschirm regen feste kleine und mittlere

Name: Pet Trolley
Material: 600D Oxford Ripstop-Nylon-Mesh
Struktur: mattiert Stahlrohr
Farbe: Armee-Grün, Rot, Blau
Anwendbar: kleine und mittlere Katzen und Hunde 15KG tragen

Unsere Kinderwagen sind faltbar, sehr robust und stabil und schützen Ihre Haustiere (Hunde und Katzen) bei kurzen Fahrten, ideal zum Wandern, gehe Tierärzte und Reisen, Moskito Zäune, und halten Sie Ihren Hund oder Katze im Transit Komfortabler und sicherer.Diese Wagen sind mit einem 360-Grad-drehenden Rad und sind ideal für Haustiere mit Fuß.

Sicherheitsalarm:

Dieses Produkt ist für das Tier Gebrauch bestimmt und darf nicht für andere Tiere als bezeichneten Tiere unter keinen Umständen verwendet werden.

Haftungsausschluss:

Wir empfehlen, dass Sie nicht nur auf die zur Verfügung gestellten Informationen verlassen, sondern lesen auch die Etiketten, Anweisungen und Warnungen vor der Verwendung oder des Produktes.

1. Da das Problem wie das Licht ist, ist die Farbe des Produktes normal.

2. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, uns bitte hinterlassen Sie eine Nachricht und wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.

3. 1-3 CM Fehler treten aufgrund unterschiedlicher Methoden Messung kann.