Pet Stroller Hund Katze Kinderwagen Kinderwagen-Buggy Stoßdämpfer Kann sein um One Button Folding Schnelle Installation Lüftung Kleine und mittlere Haustiere Reversed Color : Red - B07Y2L3TB7

Produktnr.: B07Y2L3TB7
  • ☆ Hochwertige Gewebe: Die Wagen sind aus hochwertigem 600D Oxford Gewebe.Der Sonnenschutz ist gut und die Gesamt sieht stylish.Nylon atmungsaktive Mesh ermöglicht Ihre Haustiere ohne Stress frei zu atmen.Die Rahmenknochen sind aus leichter Eisen-Aluminium-Legierung mit hohem spezifischem Widerstand und die Härte, die nicht leicht deformiert und sind sehr leicht und robust.

• ☆ Bewegungsfreiheit: Die Griffe des Wagens vorne geändert werden können und zurück, so dass Sie von Angesicht zu Angesicht mit Ihrem Haustiere reisen.Das Vorderrad kann um 360 ° gedreht und hat Wegefunktion, die für alle Arten von Straßen geeignet ist, und es ist stoßfest und stabil.

• ☆ Quick Installation & One-Touch-Auto-Entfernung: Die Räder eines Plug-in-Installationsmethode übernehmen und kann ohne Werkzeug betrieben werden, und es gibt entsprechende Tasten, um die Demontage der Räder zu steuern.Hinter dem Auto gibt es eine Taste, um das Auto zu schließen, drücken Sie 3 Sekunden zu bekommen das Auto, sehr bequem und schnell zu schließen.

• ☆ Sehr Praktisch: Trolley Raum ist sehr geräumig, mit einem Haustier Sicherheitsgurt Ihr Haustier absolute Sicherheit zu schützen.Es gibt eine große Kapazität Aufbewahrungstasche hinter dem Fahrzeug und an der Unterseite des Autos für Ihre Bequemlichkeit.

• ☆ leicht zu reinigen: Die Innenseite des Sitzes ist ein abnehmbares Reinigungskissen, das gereinigt werden kann, kratz- und verschleißfest, und kann auch leicht im Fall einer plötzlichen regen abgedichtet werden.

Farbe:Red Pet Kinderwagen, Katze, Hund Wagen Auto rüttelt, Stoßdämpfer kann auf eine Taste rückgängig gemacht werden Falten schnelle Installation Lüftung kleine und mittlere Haustiere

Der Griff des Wagens kann die vordere und hintere Richtung nach Belieben ändern.
Vorderrades Orientierungs
Das Vorderrad kann um 360 Grad gedreht werden Stoßdämpfers
Hinterrad-Bremssystem mit
Einfache und schnelle Ein-Knopf-Auto-Sammlung
Geräumiger Innenraum und komfortablen Innenraum.Hochkapazitätsspeicher Korb an der Unterseite.
Doppelaufbewahrungstasche hinter, Tiere Sitzgurt, pad Reinigung kann zu Wasser und Spritzwasser gereinigt, beständig sein
Das Auto Abdeckung und Reinigungskissen kann entfernt und gereinigt werden.Haustiere sind nicht erlaubt.Der Kinderwagen kann gesagt werden, ein Haustier des Babys Favorit.Es kann Hotels, Restaurants, fördern und Einkaufszentren, Parks, U-Bahnen fördern ... und alle Haustiere.Wohin Sie auch gehen, ob es unter der heißen Sonne oder auf einem kontinuierlichen regnerischen Tag ist, wird Ihr Baby bequem und sicher fühlen.

Packmaß 77 * 49 * 20cm Das Gesamtgewicht des Pakets ist etwa 8,7 kg und das Gewicht des Autos ist ungefähr 7.4kg.Es ist leicht, den Wagen in wenigen Sekunden zu falten, einfach zu installieren, schließen Sie einfach das Rad, kein Werkzeug erforderlich.Wenn Sie es nicht verwenden zu können, nehmen Sie nicht den Platz zu Hause, und es ist auch sehr praktisch, sie auszuführen und auf dem Auto.

Pet Jogger werden sofort gefaltet und kann leicht in Stiefeln gespeichert werden.Geeignet für Hunde, Katzen und Kleintiere.