PJDDP Automatische Haustier-Zufuhr Mit Timer Programmierbar Für Hunde Katzen Und Kleintiere Auto Pet Food Dispenser Für TrockenUnd Nassfutter Und Wasser 2 Mahlzeiten - B0829YZNKJ

Produktnr.: B0829YZNKJ
  • ZIEHEN SIE IHRE PET während Sie weg sind - Programm Ihre Feeder 2 Mahlzeiten jeweils bis zu 1,5 Tassen für Ihr Haustier Katze / Hundefutter zu schaffen, während Sie weg sind. Verbringen Sie Ihre Zeit weg stressfrei zu wissen, Ihr Haustier im Zeitplan eingespeist werden. .

• TRAGBARE- CONVENIENT: Unser Haustier Feeder 100% tragbar ist, wie es 2 AA-Batterien verwendet (nicht enthalten), werden Sie nicht nach unten zu nichts gebunden werden. Sie können es überall Platz in Ihrem Hause, RV, usw. Es ist auch eine erhebliche Zeit hat, bevor Sie zum Wechsel der Batterien müssen als unsere Einheit mit Batterieverbrauch sehr effizient ist.

• Lebensmittel-Grade-Material: Das Produkt wird aus Lebensmittelqualität Materialien, harmlos für den menschlichen Körper und Haustiere. Jede Schale kann bis zu 150 ml Tiernahrung halten. Günstig speist Ihr Haustier, ob Sie zu Hause sind oder weg ..

• Leicht zu reinigen: Der abnehmbare Deckel von Tierautofutterplatte und Nahrungsmittelbehälter sind spülmaschinenfest, können andere Teile sauber gewischt werden. Das abnehmbare Schale Tablett kann einfach wie jede normale Schüssel gereinigt werden. .

• EMPFEHLUNGEN: Zeigen Sie Zubringer an einem kühlen, trockenen Ort aufbewahren. Wenn das Wetter sehr heiß ist, ist es am besten nur Trockenfutter verwenden verderben zu verhindern. Wenn nicht in Gebrauch, halte Deckel geschlossen mit dem „Lock“ -Schalter.

Mit dem automatischen Futterautomaten, können Sie nur für Ihr schönes Wochenende gehen, dass Sie nicht sogar müssen früh aufwachen das Tier zu füttern. Noch nie haben zu Sorgen über Ihren Hund oder Katze von Lebensmitteln läuft aus oder übermäßiges Essen. Diese automatische Zuführung ist groß, wenn Sie weg sind, oder einfach nur zum Teil aus Essen, während Sie bei der Arbeit sind.
Die Schritte zur Anwendung:
1. Batterie am Boden des Speiserbringen;
2. Ort auswählen, wo die Zuführung zu Feuchtigkeit und direktes Sonnenlicht aussetzen würde. Im Fall nicht der Deckel vollständig öffnen, tun Sie es nicht neben Wand gestellt;
Setzen Sie die die Lebensmittel in die Schale 3 (Trocken- und Nassfutter und Wasser ist ok), zu schließen;
4. Stellen Sie den Timer ermöglicht es Ihnen, innerhalb von 48 Stunden bis 2 Mahlzeiten einzurichten;
5. Reinigen Sie die Schalen wie jeder normale Schüssel nach Ihrem Haustier Oberflächen zu essen. Tauchen Sie es nicht unter Wasser.
Reinigungshinweise:
Die abnehmbaren Schalen leicht wie jede normale Schüssel gereinigt werden. Der Rest des Spenders kann leicht mit einem Tuch gereinigt werden. Tauchen Sie es nicht unter Wasser.
Verpackungsliste: 1 x-Haustier-Futterautomat