Riesenrad Kinderwagen Katze Hundewagen kleine und mittlere Haustier Falten tragbare Reise Bequeme Belüftung 3-Rad-Kinderwagen Color : Blue - B07XP2MFP3

Produktnr.: B07XP2MFP3
  • ★ KOMFORTABLE UND SICHERE REISE : Dieser Kinderwagen bietet viel Platz und Belüftung. Wenn Sie mit Ihrem Hund reisen, kann Ihr Haustier die Aussicht genießen und viel frische Luft schnappen.Mit dem kinderwagenfreien Kissen ist Ihr Haustier bequemer und leichter zu reinigen.Ein Katzenwagen mit Hinterradbremse schützt Ihr Haustier.

• ★ BESTES GESCHENK: Dieser Kinderwagen ist vernünftig konstruiert und aus hochwertigem Nylonmaterial zur Wasserabdichtung hergestellt.Für alle Gelenke verwendet der Hundewagen Nylon anstelle von Kunststoff für flexiblere Gelenke.Dies ist das beste Geschenk für Haustiere, die gerne laufen, aber nicht zu lang sind.Hundewagen Katze Kinderwagen Kinderwagen

• ★ EINFACH ZU MONTIEREN UND ZU BENUTZEN : Hundewagen lassen sich leicht öffnen, schnell zusammenfalten und sogar mit einer Hand.Sie können den Katzenkinderwagen in den Kofferraum des Autos stellen.Kinderwagen Hund Kinderwagen Katze Kinderwagen, können Sie Katze Kinderwagen zum Einkaufen / Gehen / Gehen / Reisen mit Ihrem Haustier.

• ★ KOMFORTABLES LAGERUNGSDESIGN : Der Kinderwagen hat einen tollen Getränkehalter und einen Tabletthalter, der Ihrem Haustier einige Snacks bietet.Neben den Aufbewahrungsboxen unter dem Hundewagen finden sich Geldbörsen, Spielsachen, Snacks und Wasserflaschen.

• ★ 100% SERVICE: Wenn Sie über die Qualität des Produkts verwirrt sind oder andere Fragen haben, können Sie uns eine E-Mail senden, und wir werden das Problem gerne für Sie lösen.Wenn Sie mit dem Produkt nicht zufrieden oder unzufrieden sind, können Sie uns kontaktieren und wir werden Ihnen eine zufriedenstellende Antwort geben.

Farbe:Blue Buggy-Katzenhundewagen des großen Rades, kleines und mittleres Haustier, das bequemen Ventilationsbuggy des beweglichen Reisens mit 3 Rädern faltet

Produktname: Haustier-Laufkatze
Nettogewicht / Bruttogewicht: 15,8 kg / 6,8 kg
Verpackungsgröße: 39 * 20 * 84CM
Faltbare Größe: 78 * 48 * 44CM
Erweiterte größe: 80 * 50 * 100 CM
Standardbelastbarkeit: 15kg
Funktion: leichte klappkinderwagen
Anwendbares Alter: kleine und mittlere Haustierkatzen und -hunde
Hauptstruktur: Eisenrohr, Kunststoff, hochwertiges Oxford-Tuch

Unsere Kinderwagen sind zusammenklappbar, sehr robust und stabil und schützen Ihre Haustiere (Hunde und Katzen) auf Kurztrips. Sie eignen sich perfekt für Spaziergänge, Reisen, Tierarztbesuche, Mückenzäune und sorgen dafür, dass Ihr Hund oder Ihre Katze bequemer und sicherer unterwegs sind.Diese Karren sind mit einem um 360 Grad drehbaren Rad ausgestattet und eignen sich ideal zum Laufen mit Haustieren.

Sicherheitsalarm:

Dieses Produkt ist nur für den tierischen Gebrauch bestimmt und darf unter keinen Umständen für andere Tiere als bestimmte Tiere verwendet werden.

Bemerkungen:

1. Da das Problem wie Licht ist, ist die Farbe des Produkts normal.

3. Wenn Sie Fragen zu diesem Produkt haben, hinterlassen Sie uns bitte eine Nachricht und wir werden innerhalb von 24 Stunden antworten.

4. 1-3 CM-Fehler können aufgrund unterschiedlicher Messmethoden auftreten.