Taumur DIY-Set mit PPM-Seil für mittelgroße Hunde blaugrün Verschiedene Varianten - B07HP1HTYB

Produktnr.: B07HP1HTYB
  • Die perfekte Tau-Leine für Deinen Hund - selbstgemacht! Stelle mit unserem Taumur-Set eine individuell verstellbare, robuste Hundeleine in der Farbe blaugrün her.

• Dieses Set ist für Fortgeschrittene, da die Leine selbst vernäht werden muss. Der Link zur Anleitung ist in jedem Set enthalten.

• Sorgfältig ausgewähltes Material, zertifiziert nach OEKO-TEX, scheuerbeständig und elastisch. Saugt sich nicht voll, härtet nicht aus und bleibt bei jeder Witterung seidig und geschmeidig.

• Die einfach verstellbare Leine eignet sich für kleine und mittelgroße Hunde, fürs Leinentraining oder Agility wie auch zum Gassi gehen und Joggen. Sie ist mit der Hand bei 30 Grad waschbar.

• Wunderschönes DIY-Set mit 2m Tauseil (Stärke 8mm), 4x2,5m Takelgarn, 2m Nähgarn, 2 Karabiner, 1 Rundring, 1 Nähnadel, Pflegehinweise, 1 Kunstleder-Etikett und 2 Endkappen.

Farbe:Einfach verstellbar Taumur ist das Selbstmach-Set für alle, die Hunde lieben und handgemachte Dinge zu schätzen wissen. Unsere Tauleinen-Bausätze bestehen nur aus den hochwertigsten Materialien, sind im Handumdrehen fertiggestellt und machen einfach Spaß!

Mit diesem Set erhält man eine einfach verstellbare Tauleine mit einer Führlänge von etwa 1,8 Metern. Die Position des O-Ringes ist frei wählbar und so perfekt auf den jeweiligen Hund anpassbar.
Herzstück dieses Taumur-Sets ist die Leine aus PPM. Die verwendete Leine hat folgende Eigenschaften:
  • 16-fach geflochtener Mantel mit reißfestem Kern
  • Durchmesser 8 mm
  • Sehr leicht (spezifisches Gewicht: 0.91 g/cm³)
  • Hergestellt in der EU aus OEKO-TEX-zertifiziertem Polypropylen-Multifil
  • Auch für Welpen geeignet
  • Verrottungssicher, UV- und schweißbeständig, schmutz- und wasserabweisend (kein Quellen oder Schrumpfen)

Die restlichen Set-Bestandteile sind:
  • 2 Karabiner aus rostfreiem, nickelfreiem verzinktem Stahl. Gewicht 20 g, 7 mm Öffnung. Für Hunde bis 30 kg
  • 1 O-Ring aus rostfreiem, nickelfreiem verzinktem Stahl.
  • 4x2,5 Meter Nylon-Garn als Takelung
  • 2m Nähgarn