tJexePYK Pet Grooming Pinsel Bewegliche Hundereinigungsbürste Praktischen Pet Dematting Werkzeug Orange - B07YKPDD61

Produktnr.: B07YKPDD61
  • ANWENDUNG: Das wird nicht das erste Mal, wenn Ihr Hund oder Ihre Katze nicht weglaufen, wenn Sie sie bürsten und tatsächlich wird er liebt es dann sein.

• : Bearbeiten Sie müssen nicht die Haare aus der Bürste Stifte greifen, ist es ein Kinderspiel zu reinigen.

• VORTEIL: Effektiv das lose Fell entfernen oder Hundehaar (perfekt zum Richten kraushaarig Hunde) begradigen.

• FUNKTION: Effektiv die Grundierung gut pflegen, ohne Ihr Haustier Haut zu kratzen.

• VORTEIL: Kann Hautmassagen Haustier, verbessern die Durchblutung und das Fell weich, halten Sie Ihren Hund und Katze gesund lassen.

Beschreibung:
Farbe orange.
Hauptmaterial: Kunststoff.
Einzelteil-Größe:. Ca. (L * W) 13 * 7,5 cm.
Nettogewicht: Ca. .75g.

HINWEIS:
1,1 inch = 2.45cm / 1cm?0.393inch
2.please 1-3 cm Fehler durch manuelle Messung ermöglichen. pls stellen sicher, dass Sie nichts dagegen haben, bevor Sie bieten.
3. Wegen der Differenz zwischen verschiedenen Monitoren, kann die Abbildung die tatsächliche Farbe des Einzelteils nicht reflektieren. Danke!

Paket einschließlich

1pc Pet Grooming Pinsel