WEIZI Zugseil für Haustiere automatische Teleskop-Zugseil für kleine und mittelgroße Hunde 3 m Weinrot - B082WH4VT1

Produktnr.: B082WH4VT1
  • 1. Einzigartiges und stilvolles Design - Einzigartige und schöne klassische Hundehalsbänder und Gürtel machen Ihr Haustier attraktiver, rot und blau geflochtener Traktionskette für mittlere und große Hunde. Das Traktionsseil hat eine reflektierende Funktion und kann nachts sicher reisen.

• 2. Dies ist eine sehr große Länge von 160 cm. Erhältlich in einer Vielzahl von verschiedenen Farben (160 cm lang. In einer Vielzahl von verschiedenen Farben erhältlich.

• 3. Das Halsband lässt sich leicht über den Hund hinein schieben. Die Edelstahl-Verlängerung passt das Halsband an die Bewegungen Ihres Hundes an. Die 360-Grad-Rotation des Leders verhindert Verformungen und maximiert die Benutzerfreundlichkeit.

• 4. Einzigartiges Temperament, mit hochwertiger Stahlkette Nylon Blühentechnologie, resistent gegen Ziehen, glatt, haarlos, leicht zu schrubben, verflochtenes Seil hat gute Stoßdämpfung. Die Gurte sind sehr groß und lassen sich leicht fangen, wenn der Hund ihn irgendwo hinlegt.

• 5. Unser Trainingsgurt bietet Ihnen eine angenehmere dekorative Trenderfahrung, aus hochwertiger Metall-Hakenlegierung, lichtecht, langlebig, schön und praktisch.

Farbe:blau Produktname: Hundetraktionskette.