WLDOCA 4.5L Futterautomat Automatisch Pet Feeder für Katze und Hund in alle Größe mit Portion-Kontrolle Zeitsteuerung Ton-RekorderWeiß - B082FSDWV7

Produktnr.: B082FSDWV7
  • 1. Sie leicht die Fütterungszeit und Anzahl der Portionen durch Drücken der Tasten und fütterte sie regelmäßig und regelmäßig eingestellt, Ihr Haustier gesünder und Ihr Haustier zu verhindern, dass voll und Hunger (Anmerkung: dieses Modell nicht über eine Kamera-Videoaufnahmefunktion) .Um vermeiden unnötige After-Sales-Fragen, bitte Kauf und lesen Sie die kurze Beschreibung und Produktbeschreibung ..

• 2. LCD-Bildschirm Betrieb ist bequem und einfach, geeignet für netzwerklosen Umgebung. Kümmere dich nicht um Stromausfall zu Hause, wird die Batterie zur Stromversorgung (drei No. 1 Batterien) weiterhin sicherstellen, dass der Zubringer normalerweise füttert (die Batterie muss separat erworben hat) ..

• und mehr Sorge 3.4.5L mit großer Kapazität können Korn Eimer mehr Getreide speichern, so dass Sie jeden Tag die Sorge der Zugabe von Getreide speichern ..

• 4. Die Nahrungsmittelplatte ist leicht zu zerlegen und nach Gebrauch einfach zu reinigen ..

• 5.Humanized Eimer Deckel bequem das Tierfutter Verbleiben in dem Eimer zu beobachten, um die Verschmutzung der bakteriellen Haar Verunreinigungen zu verhindern.

Intelligente Fütterung, jede Mahlzeit mit dem Herzen füttern. Lösen Sie Ihre Probleme der Fütterung und halten Sie Ihre Haustiere vor dem Verhungern.

Produktname: Button Version Haustier Wasserzuführung
Steuermodus: Hochleistungs-Mikrocontroller
Fütterungsmodus: manuell, regelmäßige Fütterung
Fütterungszeit: Timing, Handbuch
Maschine Material: ABS Harzmaterial
Maschinenkapazität: 4,5 Liter
Anzeigemodus: LCD-Anzeige
Maschine Temperatur: niedrige Temperatur -10-60 Grad, Luftfeuchtigkeit 90%
Maschinengewicht: 3052g
Kornsilo Höhe: 28.5cm Länge * 22cm * 12cm Breite
Maschinengröße hoch: 38CM * 26CM * Breite 24cm
Batteriebetriebene: 3 No. 1 Batterien selbst gekauft werden müssen
Maschinenleistung: 5V2A (mit Stromversorgung)

Produkteigenschaften:
Tasteneinstellungen, kontinuierliches Netzwerk und Stromausfall mit großer Kapazität Korn Fässer, entfernbare Nahrungsmittelschalen, humanisiert Lider barrel

Lieferinhalt:

1 * Trinkbrunnen

Hinweis: Wenn Sie irgendwelche Fragen über die Produktqualität haben, kontaktieren Sie uns bitte innerhalb von 24 Stunden und wir werden Ihnen antworten.