Xiao Puppy Leine Bunte Brustgurt Hyena Seil Hundeketten Pet Supplies - B08392N5P9

Produktnr.: B08392N5P9
  • Hergestellt aus hochwertigem Nylon für Stärke und Haltbarkeit - geeignet für die täglichen Wanderungen

• Einfach zu bedienen, kann es nach Tiergröße angepasst werden und angenehm zu tragen.

• 360-Grad-Drehkarte: 360-Grad-Dreh Schnalle sorgt dafür, dass das Seil nicht wickeln, um sicherzustellen, dass das Seil des Hundes nicht miteinander verdrillt, egal was der Hund bewegt.

• Verwenden Sie eine lange Hundeleine für einen entspannten Spaziergang. Längere Griffe sind lang genug, damit sich Ihr Hund besser entspannen kann. Verwenden Sie kürzere Griffe, um den Verkehr und die überfüllten Straßen zu erhöhen, und zusätzliche kürzere Griffe für kleine Hunde. Nehmen Sie sie, um bei Bedarf Kontakt mit anderen Hunden, Autos, schlechten Orten, Mülleimern usw. aufzunehmen.

• Bester Kundenservice und 100% Geld-zurück-Garantie: Wir legen großen Wert auf Ihr Einkaufserlebnis. Wenn Sie also Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden und wir garantieren Ihnen die perfekte Lösung.