ZISITA Haustier Kinderwagen Hundewagen Katze Kinderwagen Faltbar Für Mittelgroße Große Hunde Zum Ausgehen - B07Y9HMJWK

Produktnr.: B07Y9HMJWK
  • 1. Hochwertiges Gewebe: Dieses Produkt besteht aus hochwertigem 600 D Oxford-Gewebe mit hervorragendem Lichtabschirmungseffekt, UV-Schneideffekt und sieht insgesamt stilvoll aus.

• 2. Durch das atmungsaktive Nylonnetz können Haustiere ohne Stress frei atmen. Der Rahmen besteht aus einer leichten Aluminiumlegierung mit hohem spezifischen Widerstand und hoher Härte. Er ist schwer zu verformen, leicht und weist eine hervorragende Haltbarkeit auf.

• 3. Bewegungsfreiheit: Sie können den Griff des Wagens hin und her bewegen und Ihr Gesicht Ihrem Haustier anpassen. Das Vorderrad kann um 360 Grad gedreht werden, ist für alle Straßen geeignet und hat eine Richtungsfunktion mit Erdbebensicherheit und Stabilität.

• 4. Einfach zusammenzubauen und zu säubern: Das Rad nimmt die Einsteckmontagemethode an, es kann sogar ohne Werkzeuge funktionieren, es gibt Knöpfe, zum des Zerlegens des Rades zu steuern. Ein Faltknopf hinter dem Wagen und es ist sehr praktisch, weil Sie den Wagen schnell verstauen können, indem Sie ihn 3 Sekunden lang drücken. Es gibt ein herausnehmbares Reinigungskissen im Inneren des Sitzes, es ist kratz- und abriebfest und es kann leicht wasserdicht sein fall von plötzlichem regen ..

• 5. Praktikabilität: Geräumiger Raum und Schutz für Haustiere. Am hinteren und unteren Rand des Wagens befindet sich ein großer Ablagekorb.

Produktname: Haustier-Laufkatze
Tragfähigkeit: (Haustiere bis 11 kg)
Der gesamte Rahmen des Rahmens besteht aus hochfestem Stahlrohr mit hervorragender Vibrations- und Stoßfestigkeit.
Material: Atmungsaktives Mesh: Reißfestes Nylon-Mesh Markise: 600D Oxford-Stoff
Räder: Das Vorderrad des kühnen SF-Rads ist um 360 Grad drehbar und stoßfest. Mit Hinterradbremsen.
Ein großer Aufbewahrungskorb unten und eine doppelte Aufbewahrungstasche hinten.
Push Hände können von Angesicht zu Angesicht zu Angesicht.
Geeignet für Hotels, Restaurants, Parks und U-Bahnen. Regen und Herbst verbinden sich.
Dies ist ein High-End-Kinderwagen, wir sind bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte und einen zufriedenstellenden Service zu bieten.
Unsere Wagen sind aus hochwertigem, hochelastischem, nahtlosem 600D-Material, reißfestem Nylonnetz und nicht reizendem Geruch hergestellt.
Der gesamte Rahmen besteht aus einer leichten Aluminiumlegierung, die widerstandsfähig ist